Параллельный импорт вернул на российский авторынок забытые имена: названы 5 неожиданных камбэков

35

 

3a11dc9300a51576

 

Такие имена, как Nissan Note и Suzuki Swift на российском рынке уже давно не на слуху, однако с недавних пор вновь вернулись в обиход, когда речь заходит о новых автомобилях. С учетом того, что рынок остается пустым, параллельный импорт позволяет хоть как-то поддерживать его в жизнеспособном состоянии, а также встречать старых друзей.

Журналисты екатеринбургского издания «66» назвали пять автомобилей, возвращение которых в Россию до недавнего времени казалось невозможным.

 

14.6 DACIA DUSTER 1

Dacia Duster

 

На первой строчке в этом списке расположился кроссовер Dacia Duster. Если простой «Дастер», выпускавшийся под маркой Renault в России долгие годы, уже не найти, то желающие могут поискать его под материнским брендом Dacia.

Как правило, такие машины встречаются на рынках Восточной Европы и немного отличаются от экс-российских по технике. Цены на «серые» Duster сейчас начинаются с отметки в 2 миллиона рублей.

 

2022 ford mondeo china debut

Ford Mondeo

 

Следом за «Дастером» в Россию вернулся и успевший стать забытым седан Ford Mondeo. Эта модель покинула российский рынок в 2019 году и в 4-дверном исполнении сохранилась только в Китае. Именно оттуда ее сейчас и ввозят. За самый простой с точки зрения техники вариант автомобиля «серовозы» просят 2 миллиона 700 тысяч рублей.

 

2019 chevrolet malibu rs 101 1568289282

Chevrolet Malibu

 

Замыкает тройку самых неожиданных камбэков на российском рынке большой седан Chevrolet Malibu, который около десяти лет назад уже был представлен у нас, но проиграл конкурентную борьбу Camry и Teana. Сейчас «Малибу» ввозят в Россию из Казахстана и стоят такие машины около трех миллионов рублей.

 

preview 928x522 1

Nissan Note

 

Кроме того, в этот рейтинг российские журналисты включили модели: Nissan Note и Suzuki Swift, которые исключили с рынка совсем недавно в стремлении развивать сегмент SUV.

 

Exterior mb

Suzuki Swift

 

За параллельно импортированный первый сейчас просят в районе 2 миллионов рублей, тогда как за второй – примерно полтора миллиона.

Источник

Подписывайтесь на нас: ВКОК, RUTUBEПульс, ЯRus, Телеграмм



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться